Иллюстрированный энциклопедический словарь
Большой иллюстрированный словарь представляет информацию в новой и необычной форме. Здесь вы найдете не формальные определения понятий, а наглядную комбинацию вводных текстов, красочных иллюстраций и подписей к ним. Таким образом, иллюстрации сами рассказывают о значении того или иного понятия: вам не нужно читать определения, вы можете их увидеть. Удобный формат, предельная наглядность и исчерпывающий характер информации делают Большой иллюстрированный словарь весьма полезным справочником.
5-17-022018-9
640 (Мелованная)
Тиснение золотом

zuzu2511
24 апреля 2017 в 17:27

Замечательнейшее литературное издание! Энциклопедия богато иллюстрирована, содержит в себе множество полезной и поистине интересной информации обо всём на свете! Книга будет отличным подарком как себе, так и друзьям и знакомым.
Фото для наглядности:

Александр Данилов
28 марта 2017 в 20:45

Эта книга не ответит на все вопросы и не может конкурировать с полноценными БЭС.
Однако, цена соответствует качеству, а поскольку подобных изданий не так уж и много, то эта книга должна обязательно быть в семейной библиотеке.
Заинтересует и детей и взрослых.
Несмотря на некоторые недочёты книга в общем мне нр...