Фотография XX века. Музей Людвига в Кельне
20th Century Phtography Museum Ludwig Cologne
"Собрание работ, которые я отобрал в Музее Людвига в Кельне в 1996 г. для издательства "Ташен", в последние несколько лет превратилось в руководство по истории фотографии XX в. Смешение всемирно известных имен и имен молодых честолюбивых художников, эта книга представляет собой широкий обзор развития фотографии. На страницах книги читатель встретится с изумляющим количеством работ, которые считаются иконами фотографии XX в."
Рейнольд Мисельбек
Рейнольд Мисельбек
978-5-17-047116-4
192 (Мелованная)
Инт

Тихонова Каролина
23 июня 2017 в 20:12
Сначала в книге рассказывается краткая история фотографии. Затем книга делится на главы "по авторам", то есть, видим информацию про разных авторов и их работы, которые находятся в музее Людвига в Кельне. Работы с большим интересом можно изучать, разглядывать, книга любопытная, большинство фотографий действит...

Карина Князева
9 декабря 2016 в 12:43

Книга небольшого формата в полутвердой обложке. Есть пара цветных фотографий , но в основном в графических черно-белых тонах. Интересные фото, приятное впечатление

2 8885 776 -50% Еще 7 дней
Долгая выдержка.
Коллекция цветных диапозитивов Н. В. Пинегина из экспедиции Г. Я. Седова
Тенетов Евгений Анатольевич
9651 929 -50% Еще 7 дней
Трофейная охота на бурого медведя. Колыма. Фотоальбом в футляре из натуральной кожи
Горюнов Михаил Петрович
8041 608 -50% Еще 7 дней
На даче. Дачная и усадебная жизнь в фотографиях и карикатурах конца XIX - начала XX века
Лаврентьева Елена Владимировна