Магические Карты

Перед вами - Магические Карты, обладающие необычайными свойствами. Это Ключ к вершинам знаний и глубинам древней мудрости. С помощью этих карт для вашей души распахнутся необозримые горизонты и возможности, жизнь заполнится новыми впечатлениями и засверкает алмазными, как магический кристалл, гранями. Вы сможете раскрыть тайны прошлого и будущего, а умелое пользование этими картами разовьет ваши способности к ясновидению и яснослышанию.

978-5-91937-189-2
Инфо
Библионочь 2025
1 794
Марина Архангельская
Карты отличного качества, очень информативное описание , есть подробное описание раскладов. Для практикующих рунологов и психологов будет отличное подспорье в работе, колода позволит расширить вашу практику. Рекомендую.
Фатыхова Ирина
Тонкий матовый картон, отличная вырубка, на фото сравниваю вырубку этой колоды с колодой более дорого сегмента Таро Исцеляющий свет, приобретенной также в Лабиринте. МБК краткое, но ёмкое, дополнительная литература для работы с данной колодой всё равно понадобится, как минимум прочесть работы по данным картам у Анопов...
Александр Емелин
Да брошюра только с описанием карт,но краткая аннотация считаю достаточной для тех кто знает что и о чём,придется дополнительно покупать книгу новичкам. сами карты отличные всё в качестве
Plut777
Качество отличное. Очень хорошо эти карты подходят для создания разных магических формул. У меня когда я всматриваюсь в карты изменяется восприятие, это большой плюс и говорит о том, что карты рабочие. Тот кто искушён в магических практиках найдёт в них дополнительный инструмент воздействия на окружающую среду.
Оксана Ярлыченко
Брошюра только с описанием карт,придется дополнительно покупать книгу какие расклады делать и как, а так всё ОК.

1 2791 967 -35% Еще 5 дней
1 0442 088 -50% Еще 5 дней