Волшебная зима. 3D-зендудлы к Новому году и Рождеству. Объемные украшения и подарки своими руками: Екатерина Иолтуховская
Новогодний сюрприз от самого известного автора зендудлов в России! В книге собраны шаблоны и развертки необычных новогодних украшений и подарков в стиле зендудлинг, которые можно вырезать, склеить, раскрасить и устроить настолько оригинальные и необычные зендудл-праздники, что ваши друзья будут вспоминать их целый год. Коробочки для подарков, снежинки, елочки, открытки, гирлянды, ангелы, фонарики, шары. Все это это вы сможете сделать по материалам книги. И ваши праздники станут поистине волшебными!
978-5-699-88092-8
Тиснение серебром, частичная лакировка

Олеся Мелашенко
3 февраля 2018 в 20:48
Заказала в подарок девочке 6 лет. Отличная книга, много интересных вариантов для изготовления игрушек и подобного прямл в книге. Качественная яркая обложка. Ребенок был в восторге

Женя
7 декабря 2016 в 0:50
Очень красиво и необычно! Толстенькая книжка на плотной бумаге с шаблонами и развертками, украшенными необыкновенными, будто светящимися изящными рисунками - зендудлами! А еще несколько очень красивых цветных листов с новогодними паттернами, из них тоже можно сделать всякие необычные новогодние штучки! Мне очень нрави...

Женя
7 декабря 2016 в 0:50

Татьяна Панова
27 ноября 2016 в 11:27

Интересная книга для предновогоднего творчества. Бумага плотная, можно вырезать и делать прямо из книги, а можно делать копии, срисовывать, тогда хватит надолго.
Прикреплю фото проектов, которые можно сделать по этой книге.

Fanni
24 ноября 2016 в 0:04
Сама обложка выглядит как новогодний подарок, хоть на елку вешай! В предвкушении, обожаю зендудлы!