Быстрый курс подготовки к школе: Узорова, Нефедова

Рейтинг3.9(4 оценки)

На страницах книги "Быстрый курс подготовки к школе" вы найдёте увлекательные задания для подготовки ребенка к школе, разработанные известными педагогами О. В. Узоровой и Е. А. Нефедовой. В пособии собраны и детально рассмотрены все важнейшие темы для поступления в 1-й класс. К каждой теме подобраны упражнения и задания, а также более 100 тестовых заданий для проверки полученных знаний.
Для начального образования.

978-5-17-099603-2
288 (Газетная)
Книголюб!
Задания этого пособия частично совпадают с ID 677884. Повторюсь, самый большой минус, это формат. Маленькая, толстенькая, ну очень неудобно. Распадается уже на трети. Приходится брать простую тетрадь и выполнять задания в ней.
Екатерина Арапова
Оценок +2003
Данный курс подготовки к школе включает в себя знакомство с цифрами, задания по штриховке, работу по клеточкам, формированию общих математических представлений, а также задания по обучению грамоте и многое-многое другое. Все упражнения разбиты по занятиям, всего 120 занятий +33 тестовых занятий. Задания можно испол...
Марина
Добавляю фотографии
Миннигалиева Оксана
Книжечка так себе,размер маловат для занятий.Когда рассматривали и перелистывали страницы уголок в месте склеивания страниц уже порвался.Такие книги для детей надо делать большего размера,что б им было удобнее.А так задания сами по себе ничего.
Наталья Иванникова
Хорошая книжка, занимательная, ребенок с удовольствием слушает и занимается, но есть одно "но"!!! заниматься именно в ней невозможно!! Размер книги этого не позволяет!