Свидание с Квазимодо: Александр Мелихов
Героиня нового романа А. Мелихова - криминальный психолог, и по роду службы через ее кабинет нескончаемой чередой проходят убийцы, чья судьба зависит от ее решения - считать их вменяемыми или невменяемыми. Современные лукреции со сто первого километра, медеи из лесхоза совершают отвратительные преступления, однако побудительным их мотивом, по мнению героини, является красота. Но ведь мы постоянно слышим, что красота спасет мир, а в книге А. Мелихова красота, как верно замечает В. Пустовая, - не спасительница, а провокатор. Так, может, проще жить без красоты? Может быть, без нее мир стал бы гуманнее?
978-5-699-92546-9

Ифигения
29 июля 2021 в 16:30

Тираж красиво изданной книги 1000 экз. Роман разделен на 12 глав. Читатель пристально следит
за главной героиней, её действия непредсказуемы. Читается с интересом. Фото страниц для ознакомления прилагаю.

Наталья Протасова
30 ноября 2020 в 17:04
О работе криминального психолога, работающего с преступниками, определяя степень их вменяемости или невменяемости. Книга сложная, читать было тяжело.

noname
10 июня 2019 в 20:44

Несколько фотографий издания для более подробного ознакомления:

Марина
15 марта 2019 в 9:57

Сложный и местами спорный роман. Но тем не менее , заслуживает внимания. Стоит читать и есть над чем задуматься.
Прикладываю фото обложки и страниц книги.

Tatiana Sheehan
3 ноября 2016 в 16:40

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!