Художественная роспись тканей: Учебн. пособ. для студ. высш. учебн. заведений: Римма Гильман
В пособии рассмотрены основные этапы развития искусства художественного оформления тканей. Подробно раскрываются свободной росписи тканей, технологии холодного и горячего батика, смешанная техника росписи. Кроме того, даны методологические рекомендации по выполнению курсовых и дипломных работ по теории и практике декоративно-прикладного искусства. Пособие адресовано студентам художественно-графических факультетов педагогических вузов, учителям, руководителям кружков, художникам по костюму. Будет полезно и интересно широкому кругу читателей.
5-691-00726-2

Евгения Папазьян
9 октября 2023 в 18:21
Я в шоке от удовольствия. Просто слов нет, как я рада этой книге.Да ещё за 56?. Просто пищу от счастья!!!
Книги из серии Изобразительное искусство