Стражи Армады. Охота на зверя: Александр Тихонов
Случайности не случайны, особенно в аномальных землях, где судьбы людей переплетаются так сильно, что порой хочется воскликнуть: "Это всё Зона!".
Цикл
STALKER/СТАЛКЕР (новый). 160 книг
Военный сталкер Александр Журавлёв и загадочная личность Макс Зверев по прозвищу Зверь - единственные, кто знают тайну легендарного "Скорбящего Камня" - аномалии, которая по преданию способна даровать исцеление от любой болезни и даже бессмертие. Но легенды лгут. Тайные общества и секты, военные и сталкеры - все хотят отыскать "Камень", а чтобы это сделать, нужно найти неуловимого Зверя.
И тогда на него открывается охота…
И тогда на него открывается охота…
Цикл
STALKER/СТАЛКЕР (новый). 160 книг
978-5-17-100076-9
Тиснение цветное

Илья Логинов
13 июня 2018 в 15:36
На самом деле после прочтения остались неоднозначные эмоции. Книга "Охота на зверя" стала моей первой книгой из серии новой зоны, и возвращением в мир сталкера после 5ти-летнего простоя. В ней есть как очень приятные плюсы, так и вполне очевидные минусы, но обо всем по порядку:
Что мне понравилось:
На...

Дмитрий
9 марта 2018 в 0:10
Книга мне очень понравилась. В ней присутствует та атмосфера, которую любят все фанаты трилогии игры и книг STALKER. Ещё мне понравился сюжет, он с самого начала немного необычный, начиная от цели сталкера Зверева, заканчивая тем, кем он является. Автор очень красиво совместил в книге отрывки из прошлого героев и по э...

-Бурый-
21 мая 2017 в 23:27
Отличная книга! Рекомендую всем поклонникам жанра!

Дмитрий Адамцев
13 мая 2017 в 8:35

Книга оформлена, как и все остальные в серии "S.T.A.L.K.E.R"
Переплет твердый, бумага белая.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления

Сергей Коротков
20 марта 2017 в 19:07
Передо мной книга молодого омского поэта и прозаика Александра Тихонова «Охота на Зверя». Молодого, но вполне ответственного, умного, талантливого человека, творца с большой буквы. Не бета-версия, которую мне, как одному из кураторов Саши (другой куратор - небезызвестный писатель Владимир Андрейченко) довелось читать ...