Бабушкины рецепты в стихах Анны Младковской и рисунках Александра Захваткина: Анна Младковская
У нашей бабушки Полины Марковны Гуральник было две дочери - Мария (старшая) и Елизавета (моя мама). А мы, Александр Захваткин и я, Анна Младковская - двоюродные брат и сестра. Бабушка Поля была прекрасная кулинарка и нередко собирала за накрытым столом всю семью. Несколько лет назад я решила воссоздать некоторые из бабушкиных рецептов в стихотворной форме. Так возникла идея этого сборника. Позднее, когда я показала его брату, он, профессиональный художник и дизайнер, сопроводил мои стихи своими рисунками и сделал макет будущей книги. Прошло уже три года, как Александр Захваткин ушел из жизни, так и не увидев нашу книжку изданной. Поэтому я хочу посвятить ее одновременно памяти бабушки и брата.
Анна Младковская
Анна Младковская
978-5-00095-249-8

shado
13 ноября 2016 в 16:52
За тринадцать рецептов в черно-белом варианте, на мой взгляд, цена завышена.

9401 446 -35% Еще 4 дня

8481 304 -35% Еще 4 дня

9831 513 -35% Еще 4 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 4 дня