Три поросёнка и другие сказки: Сергей Михалков
В книгу "Три поросёнка и другие сказки" С.В. Михалкова вошла, как одноимённая сказка, так и не менее известные: "Праздник Непослушания", "Упрямый козлёнок", "Одноглазый дрозд", а также, удостоенная премии им. М. Горького, "Сон с продолжением". Произведения призваны объяснить ребёнку, что трудолюбие и упорство - необходимые качества для смелых и добрых людей, а жить по правилам взрослых - не так уж и плохо.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-101004-1

Людмила Зимова
24 февраля 2018 в 14:25
очень жаль ,что эта сказка выпускается в черно-белом варианте. Художник я думаю тоже не в восторге.

Савчук Ирина
19 ноября 2017 в 22:54

Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.

дюдюка барбидокская
11 августа 2017 в 16:59
Красивый твёрдый переплёт,замечательные произведения,иллюстрации замечательного художника.Небольшой,приятный формат.Для дошкольного возраста.
Но:газетная бумага,а на ней чёрно-белые иллюстрации и их очень мало.Не каждому дошколёнку понравится.Такое оформление скорее подошло бы для книг по внеклассному чтению.
Эти пр...

leo tolstoy
24 мая 2017 в 10:28

Бюджетное издание любимых сказок Сергея Михалкова с прекрасными рисунками Виктора Чижикова.
Бумага белая, тонкая.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц.

Татьяна Левикова
10 ноября 2016 в 12:27
Книжка небольшая, твердая обложка хорошего качества. Страницы не слишком плотные, но и не совсем тоненькие; неяркого белого цвета, не утомляют глаза. Буквы крупные, хорошо пропечатанные, подойдут для самостоятельного чтения детьми. Иллюстраций довольно много, черно-белые, качество печати удовлетворительное. В цело...
Книги автора Михалков Сергей Владимирович
Что читать вместе с книгой "Три поросёнка и другие сказки"

Разноцветный смех. Памяти Виктора Чижикова
Июль 2020 •