Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" в схемах. Учебное пособие: Мария Скопинова
В настоящем пособии читателю предлагается изложенное в виде схем содержание Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", регулирующего общественные отношения, возникающие в сфере образования в связи с реализацией права на образование, обеспечением государственных гарантий прав и свобод человека в сфере образования и созданием условий для реализации права на образование.
При составлении схем использовался текст закона по состоянию на ноябрь 2015 г.
Пособие предназначено для организаций, осуществляющих образовательную деятельность, педагогических работников, обучающихся и родителей (законных представителей), сотрудников органов, осуществляющих управление в сфере образования, судей, адвокатов, юристов-практиков и иных лиц.
При составлении схем использовался текст закона по состоянию на ноябрь 2015 г.
978-5-392-22339-8, 978-5-392-26382-0, 978-5-392-28634-8, 978-5-392-30861-3

Анна Александрова
30 декабря 2016 в 23:45

Хорошее дополнение к полному тексту Федерального закона "Об образовании".
Схемы помогают лучше осмыслить содержания закона.
Ещё бы шрифт побольше в издании...

5911 181 -50% Еще 5 дней
Цифровое право. Практика применения электронного документооборота в различных сферах
Абрамов Виктор Юрьевич