Моя снежная книга
Вихрь творчества и зимнего вдохновения! Новый год - время чудес!
В этой книге ты найдешь не только милые картинки, но и наклейки, бирочки для подарков и даже специальный лист плотного картона с узорами для рельефного раскрашивания рисунков.
Хочешь повесить картинки на стену или подарить друз
Хочешь повесить картинки на стену или подарить друз
Вихрь творчества и зимнего вдохновения! Новый год - время чудес!
Хочешь повесить картинки на стену или подарить друзьям? Проще простого, ведь на каждой странице есть перфорация.
Твори, мечтай, и пусть у тебя будет по-настоящему новогоднее настроение!
Для детей 5-7 лет.
Твори, мечтай, и пусть у тебя будет по-настоящему новогоднее настроение!
Для детей 5-7 лет.
978-5-9287-2740-6
Обл. с клапанами
Тиснение серебром, частичная лакировка, с наклейками, тиснение объемное
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром
4 1298 258
1 1622 323
2 5445 088
Эксперты 1

Zakatnoe Solnce
28 декабря 2021 в 22:22

купила на будущее, со скидкой.
много интересного, мне понравилась

Марина Либрант
22 января 2020 в 0:30
Заказали в подарок ребёнку. Доставили книгу с вырванными листами - как раз теми, которые были с наклейками и шаблонами. Лабиринт ! Это просто бессовестно, низко, подло. Желаю вашим детям таких же подарков.

Инна Бахтина
18 января 2018 в 14:53
Прикольная! Нам понравилась очень очень очень!

Katerina
9 января 2018 в 17:16

Это толстенькая, в 80 страниц, раскраска. Привлекла меня тем, что в ней подобраны рисунки на зимнюю тематику. В ней много снежинок, ёлочек, снеговиков, имбирных пряников, игрушек, белочек, зайчиков, птичек, лисичек, новогодних сладостей и рождественских узоров.
На одной страничке есть адвент календарь, но так как кни...

Надюшка Пальванова
19 декабря 2016 в 16:25
Очень новогодняя книжка! Красивые раскраски. Очень добрые, милые и уютные. Классная идея с орнаментами - вначале есть страничка с несколькими выпуклыми орнаментами, которые можно перенести на любую картинку. Просто, а как интересно. Даже наклейки есть! Каждую страничку очень легко вынуть благодаря перфорации. В общем ...
Книги из серии Новый Год
Что читать вместе с книгой "Моя снежная книга"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Ждем Новый год!
Декабрь 2023 •

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •

Шпаргалка к Новому году: детские книги и наборы, чтобы вместе мастерить и украшать
Январь 2021 •