Иллюстрированная энциклопедия садовода и огородника: Дэвид Хессайон
The Complete Garden Expert
Бестселлеры доктора Д.Г. Хессайона вне времени и конкуренции: они вышли миллионными тиражами и признаны самыми продаваемыми в мировой истории книгами по садоводству. Только в России их издано более 2 000 000 экземпляров.
Вы держите в руках новую книгу этого удивительного автора, которую без преу
Вы держите в руках новую книгу этого удивительного автора, которую без преу
Вы держите в руках новую книгу этого удивительного автора, которую без преувеличения, можно назвать Библией любого владельца земельного участка. Она переведена и адаптирована к российским климатическим условиям лучшими российскими специалистами. В ней вы найдете все: от создания цветника и выбора стиля собственного сада до правил ухода за газоном и способов вырастить экологически чистый урожай, повысив плодородие почвы. "Фирменный" способ ее подачи позволяет использовать книгу как "скорую помощь", при возникновении конкретных вопросов и проблем, или читать ее досуге, - от корки до корки, в тени своего прекрасного сада или когда вы только планируете создать собственный уголок на планете Земля - единственный и неповторимый. Доктор Д.Г. Хессайон посоветует, как это сделать максимально быстро и без лишних материальных затрат. Его книги одинаково интересны и начинающим, и продвинутым садоводам. Не бойтесь экспериментировать, вдохновляясь оригинальными идеями из коллекции автора, изучайте законы красоты, не упускайте момент, когда можно стать ленивым садоводом и позволить природе самой восстановить нарушенный баланс - и тогда ваш сад не только зацветет, подарив гармонию в душе, но и даст обильный урожай!
978-5-17-094191-9
256 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка

Елена Антонова
6 октября 2018 в 19:38

Действительно энциклопедия садовода и огородника. Прекрасно иллюстрирована, снабжена качественными фотографиями, подробными описаниями, практическими советами. Для дачников, любителей повозиться поработать на земле - рекомендую!

Nika
22 февраля 2018 в 13:42

Употреблять продукты, выращенные своими руками не только приятно, но и безопасно. И никогда не поздно начать. Тем более, если начать с покупки такого качественного издания, которое включает в себя много нужной и полезной информации.
Книга в твёрдой обложке, бумага гладкая мелованная, много иллюстраций и схем.

Юлия Сафиулина
27 октября 2017 в 18:47

Очень полезная книга и с довольно приятным, но не броским оформлением. Все иллюстрации, схемы и зарисовки цветные.
Всего в книге 15 глав, включая введение:
8. Деревья и кустарники
9. П...

Ксения Черная
26 ноября 2016 в 7:51

Фотографии внешнего вида и страниц книги

8721 743 -50% Еще 6 дней
На умной даче с Оксаной Станкевич. Секреты и практика современного садовода