Большая книга развития креатива и вдохновения. Подарок: Свияш, Некрасов, Гиберт

Рейтинг4(5 оценок)

В комплекте собраны самые интересные и красивые раскраски, где будете только вы и ваше вдохновение. Раскраски для взрослых - это уникальная возможность не только вспомнить детство, но и отличный способ расслабиться, снять стресс, очистить разум от навязчивых мыслей, а также это прекрасный шанс развить свои творческие способности. Краски, карандаши, фломастеры, мелки - подойдет все!

978-5-17-099977-4
Тиснение золотом, тиснение серебром, тиснение цветное
Юлия Яговцева
В комплекте 4 раскраски с красивыми рисунками на плотных страничках. Плюс невысокая цена за комплект. Очень рекомендую к покупке.
Юлия Николаева
Всем добрый день. Я тоже долго присматривалась к этой книге. Если вы хотите разнообразия, то обязательно стоит брать. По порядку о книгах - их 4 Волшебная страна счастья (Анатолий Некрасов, художник Mashmuh) 24 стр Ветер перемен (Юлия Свияш) художник Елизавета Козочкина 24 стр Таинственные витражи от Санкт-Петерб...

Что читать вместе с книгой "Большая книга развития креатива и вдохновения. Подарок"