Святая Евхаристия. Не в суд или во осуждение...
Книга представляет собой сборник наставлений русских святых, подвижников благочестия и духовных писателей, посвящённый главному Таинству Церкви. Ревностные почитатели Святой Евхаристии приглашают современного человека осознать величие Бога, укрепиться в смирении, проникнуться духом Евхаристической жизни и ответной любви к Спасителю. Они напоминают, где нужно искать утешения, помощи для преодоления трудностей и христианского разрешения вопросов человеческого существования.
978-5-88017-596-3

Ольга Расмус
27 ноября 2019 в 11:14

Информация о Евхаристии в данной книге более направлена для людей, которые причащаются крайне редко (раз в год или во время постов). Положительная особенность, что в конце есть довольно доступная и очень важная информация о Божественной Литургии, которая является неотъемлемой частью таинства Причащения.
Также в кни...

242483 -50% Еще 1 день
Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев