Доктор Данилов в Крыму. Возвращение: Андрей Шляхов

Рейтинг2(23 оценки)

Приключения неугомонного доктора Данилова продолжаются! Теперь он - в Крыму! Где же еще быть настоящему патриоту своего Отечества? После нескольких лет спокойной работы на кафедре анестезиологии и реаниматологии жизнь начала казаться доктору Данилову скучной. Он с радостью принял предложение возглавить станцию "Скорой помощи" города Севастополя. Данилова не отпугнуло то, что за неполный год на этом посту сменилось три человека. Приехав в Севастополь, Данилов с энтузиазмом принялся за дело и сразу же стал поперек горла местной медицинской мафии. Руководство департамента здравоохранения идет на любые ухищрения, лишь бы избавиться от Данилова.
Но Данилов кругом прав, и потому его невозможно победить.

978-5-17-100413-2
320 (Газетная)
Мяучка
скупала все книги про Данилова,упиваясь языком ,стилем изложения автора,чувством юмора,ситуациями...Перечитывала.Удачная медицинская серия! НО..В крыму..Книга откровенно разочаровала:( читается вроде и легко,как обычно,но НЕИНТЕРЕСНО. Совсем.Ощущение,что фанаты доктора Данилова умоляли написать продолжение( да и я ж...
Из серии книг про доктора Данилова- эта одна из самых удачных. Как обычно написана прекрасным легкочитаемым языком, с полным погружением в профессию. Герою предстоит битва с коррупцией в лице стервозной начальницы. В отличие от других книг доктор наконец-то выходит победителем из борьбы с бюрократией.
Елена Исаева
Долго ждала новинку про доктора Данилова,но и предположить не могла,что он будет в Крыму. Как обычно получила огромное удовольствие!
Виктория
Многие герои серийных циклов однообразные и плоские, а Данилов - живой, меняющийся со временем, как и все мы. То в медицине разочаруется, то жене изменит, то начальником станет. Рада его возвращению.
nikolla
Возвращение доктора Данилова сильно порадовало! А то, что он оказался в Крыму - вообще супер. Рекомендую всем!

8221 264 -35% Еще 4 дня