Время для мечты. Секреты жительниц дерзкого Нью-Йорка: Демэй, Ватрен

Les Pintades A New York. Chroniques De La Vie New-Yorkaises

Рейтинг3.5(1 оценка)
1 рецензия

Срочно в Нью-Йорк, чтобы наконец вдохнуть воздух Большого яблока свободы. Город замечателен тем, что там есть всё. Устрой себе шопинг как в последний раз. Узнай, что за дизайнерской одеждой лучше отправляться в маленькие бутики Гринвич-вилледж, любители уличной моды отовариваются в нижней части Бродвея, для хипстеров есть Urban Outfitters и блошиный рынок в Бруклине, а если хочется с толком потратить много денег, иди на Пятую авеню, в Tiffany's, Prada и Gucci, а потом начинай развлекаться совершенно бесплатно. Можно стать участницей телевизионного шоу, встретиться с писателями в книжных магазинах, проехать на пароме на Стейтен-айленд или прокатиться на каяке. Музей Метрополитен можно посетить всего за один цент. Как правильно и с пользой путешествовать по Нью-Йорку, тебе подскажут личные гиды - авторы этой замечательной книги.

978-5-386-09610-6
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с книгой и решить, подходит вам издание или нет. Наслаждайтесь!