Cuentos de la selva: Орасио Кирога
Сказки сельвы
Орасио Сильвестре Кирога Фортеса (1878-1938) прозаик, поэт, драматург, основоположник и признанный классик латиноамериканской литературы.
Сказки сельвы (1918) - единственная детская книга писателя. Кирога сочинял эти удивительные истории, когда жил с семьёй в маленьком доме посреди бескрайней сельвы, в отдалённой провинции Аргентины.
Рассказывая о фантастических приключениях своих невыдуманных героев: гигантских черепах, ядовитых гадюк, кайманов, фламинго, охотников, фермеров и многих других, автор рисует яркую, а главное, достоверную картину мира, в котором они живут. Удалось ли ему разгадать тайну сельвы?
978-5-9908666-8-3
Испанский

Катерина
8 июня 2020 в 10:37

Привет! Заказала эту книжку совсем недавно, пришла в идеальном состоянии. Обложка очень яркая, так и тянет ее почитать.
Теперь о самой книге. Огромный плюс, в ней есть картинки, чтобы разнообразить свое чтение, при чем их можно даже и раскрасить т.к они черно-белые. Шрифт и размер букв достаточно читабельный, средни...

Ольга Савельева
16 октября 2019 в 19:28

Хорошее издание, понравилось. Книга адаптирована для уровня В1. В конце каждой главы есть упражнения и словарик, это очень удобно.
Оформление очень качественное, бумага белая, плотная. Приятно держать в руках. Обложка выполнена из плотного гибкого картона с покрытием стойким и прочным ламинированием. Такое покрыти...

Елена Аникина
24 марта 2018 в 22:10

Предлагаю фото для ознакомления .

Кристина Кашицына
2 июня 2017 в 13:03

Очень хорошее пособие для чтения на испанском языке.Интересные сказки.Текст адаптирован,есть упражнения и словарь.