Главная книга пациента: Александр Анваер
Иногда мы с вами обращаемся за квалифицированной медицинской помощью.
Иногда мы с вами обращаемся за квалифицированной медицинской помощью.
Как сделать так, чтобы при посещении поликлиники вам было комфортно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и знали, что вас не обманывают и на вас не наживаются шарлатаны? О чем вам неудобно напрямую спросить своего лечащего врача?
Главная книга пациента - попытка объяснить смысл и содержание врачебного обследования, направленного на установление диагноза и назначение лечения.
Эта книга ответит на многие ваши вопросы и обязательно поможет вам!
Конкретные поводы обращения к врачу
Методы обследования пациентов
Наиболее распространенные заболевания
Все о вакцинах и прививках
Витамины
Эта книга ответит на многие ваши вопросы и обязательно поможет вам!
Конкретные поводы обращения к врачу
Методы обследования пациентов
Наиболее распространенные заболевания
Все о вакцинах и прививках
Витамины
978-5-17-096085-9

Константин Петров
29 апреля 2018 в 12:49

Несмотря на название - это всё же в большей степени книга для начинающих врачей, студентов медицинских вузов и ординаторов. Пациентам информация будет сложна и непонятна. Да и для перечисленных выше категорий скорее носит справочный характер, лишь в общих чертах давая ответы.
Прилагаю несколько фото. Бумага хорош...

Ксения Черная
12 декабря 2016 в 8:55

Фотографии внешнего вида и страниц

Болезни щитовидной железы. Как жить с гипо- и гипертиреозом и что делать с дисбалансом гормонов
Передерин Валерий Митрофанович
601924 -35% Еще 6 дней