Почему море солёное?: Татьяна Пироженко

Книга популяризатора науки Татьяны Пироженко "Почему море солёное?" расскажет о том, чего на Земле больше всего - о воде, о том, почему она солёная, почему в солёной воде нельзя утонуть, как из морской воды добывают соль и делают из неё воду пресную, можно ли пить солёную воду и многое-многое другое. Все это сопровождается 4 прекрасными опытами, которые может проделать каждый ребёнок.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-099309-3
SergP
Мы очень рады новинке в серии "Почемучкины книжки", т.к. серия очень любима нашим сыном :) А тема этой книжки, что называется, "наша"! (морская тема вызывает огромный интерес!) Оформление стандартное для серии, как всегда, очень познавательно и интересно! Как и в большинстве книг серии присутству...
winitanga
Купила книгу для своего 6-летнего сына и он был в восторге. В книге есть описание несложных и очень наглядных опытов, которые можно провести в домашних условиях, чтобы ребенку стали понятнее процессы, описываемые в книге. Нам очень понравилось, будем смотреть на эту серию книг более пристально.
Нади
Очередной выпуск почемучкиных книжек. скупаем всю серию и читаем с интересом, даже для взрослых всегда найдется что-то новое и неизвестное. Добавлю фото:
korzolya
Очередная замечательная "Почемучкина книжка" Эта книга не о морской воде, эта книга о соли. В ней есть несколько вариантов ответа на вопрос "Откуда в море соль?". По ходу повествования предлагается провести несколько опытов (на испарение воды, на плавучесть в соленой воде, на опреснение соленой ...
Ксю Ша Фадеева
Прочитали - и так на море захотелось! Очень понравились иллюстрации в этой книжечке, и опыты - ребёнок их обожает! Вроде бы простые, но в то же время познавательные. Цепляю фото, любуйтесь все:

1 0292 058 -50% Еще 1 день