Эти непонятные дети: Юлия Гусева

Это книга о Ваших детях, малышах, которым нет еще и трёх лет, вместе с которыми вы пустились в захватывающий, но весьма сложный путь - воспитание. Каждый этап жизни ребенка несет что-то новое и зачастую непонятное для родителей. Почему Ваш ребенок еще неделю назад улыбался и радовался всем взрослым, а теперь стал пугаться и плакать при виде бабушки и дедушки, которые зашли навестить внука? Всё ли с ним в порядке? Почему ребёнок целенаправленно выбрасывает игрушки из манежа? Неужели у Вас подрастает хулиган? В чём причина подобного поведения малыша и как корректно на него реагировать? Это лишь немногие, подчас ставящие в тупик родителей, вопросы, ответы на которые Вам подскажет эта книга.
Автор - практикующий психолог, кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии человека Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена, Санкт-Петербург.

978-5-906815-59-0
Инт
Екатерина Буйняжева
Книгу мне подарил брат. Очень долго откладывала, т.к. неизвестный автор, неизвестное издательство. Но, начала читать, когда ребёнку исполнилось 2,5г и пожалела. Пожалела, что не начала читать раньше. Много полезной информации(есть с чем сравнивать, т.к. за время от начала беременности и до тех самых 2,5лет прочитала к...
Mixonec
Полезная книга для родителей, у которых есть дети до 3-х лет. В книги описаны этапы психологического развития ребёнка, даны примеры из практики и выводы на основе их. Есть много полезных советов и рабочих методик (трюков, сказок, хитростей и наставлений). Интересно прочитать как родителям, так и психологам, пед...
Пантелеева ольга
Отличная книга,много реально полезной информации с примерами, но какая ужасная редакция! В какой-то момент просто взяла красную ручку и начала исправлять ошибки-невозможно читать
Stoll Anastasia
10/10. Замечательная книга для тех,кто только ждет малышей и для тех, у кого уже есть один или больше. Все изложенно очень доступным языком. Куча понятных и применимы на себе примеров.
Наташа Платонова
Замечательная книга "Эти непонятные дети", хочется сказать после прочтения книги, родители читайте пока не поздно и меняйте себя, а не своих детей. Золотые слова в конце книжке - И лишь ребёнок не хочет менять родителей! Юлия спасибо, жду следующую вашу книгу.