Рассуждалки для развития смекалки. Для детей 5-6 лет и их родителей: Гин, Андржеевская

UberlegUngen Fur Helle Kopfchen

Дождь - это хорошо или плохо? А почему мухи с потолка не падают? Сколько вокруг непонятного и интересного! Оказывается, удивляться - это тоже наука. И этому тоже можно учиться. Смотрите вокруг и удивляйтесь вместе с ребенком. И вместе ищите ответы. Ведь размышления важнее готовых знаний, а маленькие рассуждалки - это большой шаг к развитию растущего ума.

978-5-7755-3656-5
32 (Мелованная)
Татьяна Петрова
БЛАГОДАРЮ! всю команду за создание книги на 2-х языках! Это просто феерия при изучении НЕМЕЦКОГО языка! СПАСИБО! А всем считающим, что солнце всходит в Англии и пламенный привет
Смотрела, смотрела на книжку и не поняла ведь, что она на двух языках. Почему русский и немецкий?! почему не указан в описании этот момент? Не понятно. В итоге половина книжки лишняя(( Вторая половина (на русском) плюс-минус интересная. На один раз прочитать, обсудить. Но после вебинара автора ожидала чего-то более со...
КАМЕЛИЯ
Изображение отзываИзображение отзыва
Книжка очень маленькая и тоненькая 16,5 см на 13 см - это очень неожиданно и печально. Загадки слишком лёгкие и скучные. Ничего креативного в них не нашла. Хотя книги Анатолия Гина очень люблю, но это что то с чем то. Не рекомендую эту книгу. Очень разочарована покупкой.
Маша Дедушева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень интересная книжка, познавательная,увлекательная. Будет интересна, как взрослым, так и детям.
VasilisaArt
Изображение отзыва
В издательстве "Вита-Пресс" в рамках международного проекта "Два языка - две культуры" вышла книга "Рассуждалки для развития смекалки" для детей 5-6 лет и их родителей, которую удобно взять с собой в дорогу для увлекательных бесед обо всем на свете. Книга на русском языке с параллельн...

9181 312 -30% Еще 3 дня