ОГЭ. Английский язык. Разделы "Чтение" и "Письмо" на основном государственном экзамене: Терентьева, Гудкова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Цель пособия - помочь учащимся 9 классов в кратчайшие подготовиться к успешной сдаче разделов "Чтение" и "Письмо" основного государственного экзамена по английскому языку. Книга содержит образцы всех типов экзаменационных заданий, нацеленных на проверку понимания прочитанных текстов и умения написания личного письма. Облегчить подготовку к экзамену помогут рекомендации по выполнению заданий, разбор типичных ошибок, допускаемых учащимися, справочный материал, а также ключи для самопроверки. Сборник будет полезен и учителям, которые найдут в нем необходимую информацию для своей работы на уроках.

978-5-17-100078-3
64 (Газетная)
Aln
Пособие подойдет как для самостоятельной подготовки школьников, так и для учителей. Помогает подготовиться к сдаче ОГЭ по английскому языку, разделам "Чтение" и "Письмо". Содержит рекомендации к выполнению заданий, справочный материал, а также образцы экзаменационных заданий. Есть ответы для провер...