Вышивка лентами шаг за шагом. Энциклопедия для начинающих: Наталья Бекетова

Рейтинг4.8(22 оценки)

Эта книга проведет читателя по пути освоения самого модного и самого, пожалуй, востребованного вида рукоделия - вышивки лентами, шаг за шагом, от самых азов до вполне профессиональных навыков владения иглой. И учиться автор предлагает на примере удивительно изящных, стильных цветочных композиций, каждая из которых представлена в виде подробнейшего иллюстрированного пошагового мастер-класса. Для тех, кто начинает с нуля, в книге найдется понятное объяснение азов и основных приемов вышивки, советы по выбору лент и декора, начальный мастер-класс по освоению основных швов и стежков. Вы удивитесь, какие потрясающие вещи выходят из-под ваших рук!

562065
978-5-699-90816-5
192 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка
Екатерина Гущина
Очень красочная и приятная книга. Купила в подарок подруге, теперь и себе такую планирую.
Ирина Юдина
Какая красота! Одна из самых толковых книг по вышивке лентами, а у меня их море! И очень понравилось оформление!
ilevomikova
Книга достойная, вся собственно состоит из фотографий. Единственное по начинке что не люблю так это знакомство с материалами. Это очевидно самая маленькая рукодельница не знает что в мире есть ножницы и крючки.Но идеям для вышивки цветов, книга вдохновляет. В принципе довольна.
Валентина Семенова
Купила в подарок книгу для своей тети, которая все время разыскивает новые идеи для творчества. Мне стыдно, но эту книгу оставлю себе. Мне казалось, что вышивать я не стану никогда в жизни, просто не хватит терпения. Но открыла ее и утонула в красоте! И судя по картинкам, это совсем не нудно, как вышивка крестом, а оч...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: