Занятия с детьми 2-3 лет. Познавательное и социальное развитие: Галина Винникова

Рейтинг5(1 оценка)

Данное пособие адресовано всем, кто работает с детьми третьего года жизни в условиях государственного или частного детского сада, гувернерам и просто родителям, имеющим детей раннего возраста и занимающимся с ними в домашних условиях. Материал для занятий подобран с учетом задач и средств их реализации по программе "Детство", может быть использован самостоятельно.
Пособие включает занятия по следующим направлениям: социальный мир, этикет и ситуации общения, предметный мир, мир природы.
В приложении представлены материалы, помогающие организовать оценку развития детей, рекомендации по созданию предметно-развивающей среды в группах, советы педагогам и родителям по обучению детей третьего года жизни навыкам умывания, одевания, поведения за столом.
2-е издание, дополненное.

Кузнецова Ольга
Вообще нравится вся серия для занятий с детьми "От рождения до трех" и эта книжка в частности. В ней множество занятий, игр и заданий для детей, понятно и четко написана последовательность действий. Сама книга небольшого формата и в мягкой обложке. Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием:
Дарья Траба
Добавлю несколько фотографий.