Набор карточек. Готовимся к школе

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Вокруг столько интересного! Откройте для своих детей мир знаний с нашими новыми электровикторинами!
Вам не придётся покупать сразу несколько игр, достаточно приобрести только одну электровикторину, а к ней -дополнительные комплекты карточек по другим предметам.
Иностранные языки, история, религии мира, математика, биология, чтение, логика - всё это маленький ученик без труда освоит в увлекательной игре!
Наши занимательные, познавательные и весёлые электровикторины - лучший подарок для ваших детей!
Вы хотите, чтобы ваш ребёнок хорошо учился в школе? Тогда подарите ему эту игру!
Увлекательные задания электровикторины способствуют всестороннему развитию ребёнка и пробуждают интерес к знаниям, учат думать, сравнивать и рассуждать, принимать самостоятельные решения и обосновывать свой выбор.
С помощью этой игры родители и воспитатели смогут оценить уровень подготовленности детей к школе.
Для детей 5-7 лет.

Blister
Ожидается Ожидается
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Юлия Хованская
Саму электровикторину приобрели года 2 назад. И вот по мере взросления приобретаем карточки. Сыну нравится заниматься. Эти карточки как подготовка к школе, мне кажется, не совсем оправдывает свое название. И возраст я бы тоже уменьшила. Т.к. темы повторяются из карточек предыдущих серий с меньшим возрастом. Найти поло...
Понравился отзыв?

Товар из категории