Чух-чух, Би-бип, Ту-ту. Техника: Людмила Доманская

С этой удивительной книгой "Чух-чух, Би-бип, Ту-ту. Техника" мир техники, словно по волшебству, оживёт перед глазами вашего малыша. Ведь он сможет не только рассмотреть разные виды транспорта и полезных машин, но и услышать, какие звуки они издают. Ребёнку будет так интересно послушать, как воет сирена пожарной машины и как стучат колёса поезда! Для этого понадобится лишь бесплатное мобильное приложение "Говорящая книжка", которое можно скачать из App Store или Play Market. Переверните страницу и вместе отправляйтесь в увлекательное путешествие в мир техники!
Для дошкольного возраста.

978-5-17-100157-5
Изображение отзыва
Данная книга и остальные 2 книги из этой серии просто находка хотя мамочек, которые всегда ищут что-то новое для развития своего чада! Купила книги по совету молодой мамочки. Книги реально отличного качества ???? бумага очень плотная, не рвется при неаккуратном перелистывании ребёнком - это очень огромный плюс, книга ...
Яна Пряничникова
суперская книжна. нам 1.8 очень увлекла. интересно не только ребенку. класная задумка.
Ирина Яровая
Действительно интересная задумка - совместить игру с книгой! Звуки реальные, картинки в меру "детские". Множество развивающих заданий. Листы приятно шершавенькие и матовые, небольшой вес книги.
Савчук Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться и решили, подходит ли вам это издание.
Тамара Лебедева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень понравилась книга. Твердая обложка, плотные листы хорошего качества. Иллюстрации не яркие, реалистичные. Краткая информация к каждому виду транспорта. Будет интересно и мальчикам, и девочкам. Для малышей книжка пойдет как мини энциклопедия о транспорте. А интерактивная составляющая, на мой взгляд, для детей чуть...