Вес взят!: Далия Трускиновская
История Золушки никогда не выходит из моды. Серая мышка, которая превратилась в принцессу, - сказка для взрослых и даже стареньких девочек. А история скромной продавщицы, которая стала чемпионкой, нашла верных друзей и счастье, - совершенно реальна. Только вместо доброй феи были хорошие подруги, а вместо бала в королевском дворце - тренажерный зал и тяжелые гантели. И в сказке не было плохих людей, которых нужно безжалостно изгонять из своей жизни. Умение сказать правду и произнести твердое "нет" - лучше всяких подарков феи. Освободишь свою жизнь от гадких персонажей - появится место, куда придет любимый мужчина…
978-5-9905887-9-0

leo tolstoy
27 сентября 2018 в 12:51

Нехарактерный для писательницы роман.
книга уменьшенного формата с мягкой обложкой.
Бумага белая, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о книге.

Татьяна Зотова
17 февраля 2017 в 14:54
Свое мнение я высказала поставив оценки.

Екатерина Бондарь
17 февраля 2017 в 8:48
Сначала оценка - очень плохо!
Теперь пояснения. Тот, кто знает творчество Трускиновской - тот будет огорчен. Это не Трускиновская и даже не Дарья Плещеева.
Тот, кто не знает Трускиновскую, пусть лучше не читает эту книгу, чтобы не создавать ложных представлений о творчестве Далии Мееровны.
О причинах, по которым та...