Динозавры. Все доисторические животные

Dinosaurs and Other Prehistoric Animals

Энциклопедия динозавров под редакцией научного консультанта и хранителя Американского Музея Естественной Истории Карла Мелинга: более 300 доисторических животных, места их обитания, сравнительные размеры, предпочтения в пище, повадки и особенности, а также
- Подробные иллюстрации и реконструкции
- Карта местонахождение останков
- Словарь терминов
- Алфавитный указатель
Научный редактор русского издания - сотрудник Палеонтологического института Российской Академии Наук Е. И. Бояринова. История возникновения жизни на нашей планете - это увлекательный роман, почти детективная история со множеством неизвестных, граничащая, порой, с фантастикой. Остатки давно вымерших существ люди находили во все времена, но не всегда понимали, что именно попало к ним в руки. Так возникали легенды о драконах, грифонах и прочих мифических монстрах. Сейчас мы уже знаем, что эти многочисленные остатки принадлежат организмам, в разное время населявшим нашу планету и по каким-то причинам исчезнувшим. И динозавры- одни из них. Все доисторические животные и организмы, прежде населявшие нашу Землю- в одной книге: факты, отпечатки, возраст, реконструкции, особенности, истории их находок.

978-5-699-83077-0
344 (Мелованная)
Исаева Светлана
Книга яркая и красивая.Познавательная литература,доступная для детей.
Natalia Kauz
Очень мало информации. Вместо "останки" на каждой странице "остатки". Я разочарована.
Елена
Ребёнок увлекается динозаврами, очень хотел эту книгу, ждёт не дождётся, когда придёт. Приятно удивило то, что помимо динозавров есть и существа из палеозоя, кайнозоя. Радуют размеры( не очень большая и удобная). Мелованные страницы- великолепно! 344 страницы вымерших существ- клад для любителей палеонтологии!
Александр Савельев
Сплошное разочарование ошибка на ошибке.Названия перековерканы.
Ирина Шестакова
Шикарное издание. Не первая наша энциклопедия о динозаврах, и качество видно с первой же страницы. Все четко, кратко, с приятными илюстрациями. Цена конечно не очень)