Духи времени: Андрэ Нортон
The Opal Eyed Fan. The White Jade Fox. Wheel of Stars. Wraiths of Time
На протяжении более полувека, Андрэ Нортон - один из самых популярных авторов научной фантастики и фэнтези в мире. Ее первые произведения были опубликованы в далеких 40-х годах прошлого века и вызвали бурю восторга у читателей всех возрастов, и жанр научной фантастики обрел бесчисленное количество новых поклонников. В данное издание, помимо заглавного, вошли романы "Звездное колесо", "Веер с глазами из опала" и впервые публикующийся на русском языке роман "Лиса из белого нефрита".
978-5-699-92952-8
Тиснение золотом

Elena Cor
12 августа 2017 в 12:47

Талантливая Андре Нортон, собираем все книги из этой серии, издатели, видимо, не решились вписать имя Нортон в отцы - основатели, записали в " Легенды фантастики")
Сдержанное и элегантное оформление, с рисунком А. Дубовика, отличная бумага, четкая печать и великолепный запах новой книги. Спасибо издателям з...

Ya_ha
20 марта 2017 в 19:43

Выкладываю начало романа "Лиса из белого нефрита":

Сэм
4 февраля 2017 в 10:11

В этой книге Вы познакомитесь с четырьмя романами Андрэ Нортон: Веер с глазами из опала, Лиса из белого нефрита, Звёздное колесо, Духи времени. Средняя оценка на сайте "Лаборатории фантастики" у данных произведений 7 баллов.

Kassavetes
1 февраля 2017 в 0:03

Несколько живых фото представленного издания

Ильдар Галиев
28 декабря 2016 в 7:17
Я приобрел эту книгу, так как собираю все произведения Нортон серии Отцы-основатели. В детстве мне нравились ее книги, поэтому решил их все собрать.
Качество переплета, печати, бумаги очень хорошее. Цена за 800 страниц не крупного текста, наверное, даже выгодная.
В произведениях Нортон не очень много диалогов, а те ...