Приключения лягушонка Фрогги: Джонатан Лондон

Маленькому лягушонку Фрогги очень трудно усидеть на месте и вести себя тихо. Он любит прыгать, громко петь песенки, даже когда находится в библиотеке или на школьном уроке. Еще иногда Фрогги забывает умыться и никак не может найти свою зубную щетку. Прочитай все истории про лягушонка-непоседу и посмотри, не похож ли он на тебя? Книга Джонатана Лондона про лягушонка Фрогги вошла в список "100 иллюстрированных книг, которые должен знать каждый" по версии The New York Public Library.

978-5-699-92914-6
Хорошая книга,отличные истории про смешного лягушонка Фрогги Джонатона Лондона.Отличная большая книжка.Хорошие иллюстрации.Для детей,которые не очень любят читать понравится.
Юлия Малышева
Купили сыну (4,10) несколько детских книг, выбирали по совету друзей, книги разных авторов и про разных героев. Фрогги понравился больше всех. Уже дважды прочитан, хотя с момента покупки прошло несколько дней. По словам сына, Фрогги особо ему симпатичен своими проделками. Как перевернул на себя в ресторане спагетти и...
Айжана Нахаева
Очень неоднозначное впечатление от книги. Все кричат, лягушонок Фрогги совсем не воспитанный. Однако он очень хочет быть. Не скажу, что дочка зачитывается этой книгой .
Марина Ладнюк
мне понравилась книжка! простая, смешная в хорошем качестве. Мы любим наполнять библиотеку такими книгами.
Редактор этой книги
Обложка и развороты книги.

9371 441 -35% Еще 1 день
7371 473 -50% Еще 1 день