Приключения лягушонка Фрогги: Джонатан Лондон
Маленькому лягушонку Фрогги очень трудно усидеть на месте и вести себя тихо. Он любит прыгать, громко петь песенки, даже когда находится в библиотеке или на школьном уроке. Еще иногда Фрогги забывает умыться и никак не может найти свою зубную щетку. Прочитай все истории про лягушонка-непоседу и посмотри, не похож ли он на тебя? Книга Джонатана Лондона про лягушонка Фрогги вошла в список "100 иллюстрированных книг, которые должен знать каждый" по версии The New York Public Library.
978-5-699-92914-6

Ольга Кузнецова Кузнецова
25 декабря 2017 в 15:43
Хорошая книга,отличные истории про смешного лягушонка Фрогги Джонатона Лондона.Отличная большая книжка.Хорошие иллюстрации.Для детей,которые не очень любят читать понравится.

Юлия Малышева
3 июля 2017 в 13:21
Купили сыну (4,10) несколько детских книг, выбирали по совету друзей, книги разных авторов и про разных героев. Фрогги понравился больше всех. Уже дважды прочитан, хотя с момента покупки прошло несколько дней. По словам сына, Фрогги особо ему симпатичен своими проделками. Как перевернул на себя в ресторане спагетти и...

Айжана Нахаева
2 января 2017 в 14:19

Очень неоднозначное впечатление от книги. Все кричат, лягушонок Фрогги совсем не воспитанный. Однако он очень хочет быть. Не скажу, что дочка зачитывается этой книгой .

Марина Ладнюк
28 декабря 2016 в 0:10
мне понравилась книжка! простая, смешная в хорошем качестве. Мы любим наполнять библиотеку такими книгами.

Редактор этой книги
14 декабря 2016 в 17:32

Обложка и развороты книги.