50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Гравити Фолз. Дневник 3»
книга покупалась в подарок. качество отличное. мои тоже захотели такую же
Данную книгу заказал ребенок после просмотра мультфильма. Книга очень порадовала хорошей, качественной обложкой. В ней очень хорошие, плотные страницы. Очень много иллюстраций.
Возраст детей 8 и 5 лет-оба в полном восторге!!! Надо где купить 1 и 2 часть! Дети просят.
Добрый день. Книга действительно крутая. Ребенку 11 лет очень понравилась. Но вот вопрос, а Дневник 1 и Дневник 2 вообще есть? Перерыли весь интернет, нет ничего, только Али предлагает, но им, если честно нет доверия.
Стоимость конечно завышена
Оформление классное
В детстве наверное все мечтали о такой книге
Это первая книга которую ребёнок прочитал самостоятельно. Красочные страницы увлекали ребёнка.
Книга классная, Выпустите 1 и 2 часть дневника от вашего издательства( Эксмо) материал найти можно по 2 частям книг или подсмотреть у книг которые вышли) Некоторые Ипешники уже выпустили 1 и 2 часть, даже 4 с 5 но у них фигня и при этом дорогая по три и пять тысяч, альбомный лист и рамка по бокам у них не красиво совсем, суть конечно не в этом)))) это всё вы и сами думаю знаете))) Просто я являюсь фанатом Гравити Фолз, ваш дневник 3 ещё раз повторю очень хороший, я и многие фанаты будут рады если вы выпустите в таком же формате 1 и 2 часть дневника, да и в деньгах не проигрышный вариант будет, фанатов много, Надеюсь кто то из издательства увидит комментарий, со всем Уважением.
Заказывала для сестры, она была в восторге, я и сама прочитала книгу т.к. люблю этот мультик
Этот дневник явно для фанатов мультсериала ,,Гравити Фолз’’.Просто потрясающие иллюстрации.Художнику мой низкий поклон.Этот дневник перенёс меня в этот мультик и я прочувствовала ту самую волшебную атмосферу.Я уже далеко не ребёнок, но с удовольствием прочитала всё..от начала до конца! Ценителям этого мультсериала рекомендую!!
Книга очень классная! Заказывала дочке на день рождение. Она была восторге!!! Сейчас сидит и читает. Советую фанатам сериала Гравити фолз эту книгу!!!
Очень хороший и интересный дневник, как по мне, должен быть у каждого фаната "Гравити Фолз"
книга просто замечательная, яркая, ребeнок в восторге
Очень классная книга !
Подскажите, есть ли в дневнике 3 гравити фолз страницы, на которых есть тайное сообщение, которое можно прочитать под ультрофиолетовыми лучами?
Трое моих детей фанаты мультика Гравити Фолз. Смотрели все серии и по несколько раз. Конечно, именно эту книгу на день рождения сына, я решила подарить. Полный восторг! были и другие подарки, но эту книгу он увидел сразу и больше не отвлекался))) Торт был тоже выполнен в стиле "Гравити Фолз". В общем, книга интересная, рассматривали долго и обсуждали героев.
вот полезные для вашей информации все шифры в данном дневнике Это шифр атбаш шифр Цезаря и шифр A1 я 33
Мне 10 лет заказали данную книгу довольны .
Плюсы :
Хорошие илюстрации , описание всяких чудовищ( и поход за гипер-двигателем) в полне интересны, также приключения Форда в мульти-вселенной тоже хороши , да и постер нравится . Туча шифров.
Минусы:
Обложка (не обложка-постер) легко рвется , и местами в преводе убирают маленькие тексты,
Оценка:
10 из 10!
"потрясающая
книга!
КУПИТЕ ДВЕ!,,
Дядя Стен
Это единственная книга которую мой "я все видел" "я же уже это читал" перечитывает как только заканчивается последняя страница. Издание отличное, бумага качественная, за все время использования ничего не потерлось и не порвалось, а книга у нас номер один во всех списках вещей в поездки)
Два года назад заказывала для дочери.Сейчас заказала для сына подруги.Оказывается он мечтал об этой книге) Парень в восторге!Даже спустя два года интерес детей к книге не пропадает!А это чего то да стоит!!
Гравити Фолз. Дневник 3 должна получить награду самый МИСТИЧЕСКИЙ дневник года.
Вы когда-нибудь проводили летние каникулы за городом? Находили в лесу случайно тайное хранилище со странным дневником?
Это дневник с записями Стенфорда Пайнса и Диппера Пайнса о разных необычностях городка Гравити Фолз.
Дневник имеет суперобложку, в которой можно найти различные чертежи (портал в царство кошмаров, гигатский робот, стиратель памяти, суперкомпьютер).
В Дневнике № 3 вы найдете множество записей о волшебных предметах и объектах, о странных и опасных существах и о том как их победить или использовать.
В дневнике много шифров, которые вы можете разгадать по коду Билла Шифра, Стенфорда Пайнса и A1Z26.
Страницы дневника состарены как будто он и правда пролежал в земле много лет, там есть пятна и следы.
Если Вы когда-нибудь поедете в лес штата Орегон, то возьмите эту книгу с собой, чтобы все перепроверить и записать, так как там еще осталось несколько пустых страниц.
Больше детей должно узнать об этой книге. Это поможет им больше фантазировать и верить в чудеса!
Миша,8 лет
Заказали для 10 летней племянницы. Девочка очень была рада подарку. Прочитала всю от корки до корки. Подарок удался.
Для моего сына эта книга просто бомба))) Читает и перечитывает ее на протяжении года. Она как настольная Библия, лежит на самом видном месте на столе. Пишет в ней ультрафиолетовой ручкой и мечтает съездить в Гравити Фолз.
Ооо, эта книга настоящее сокровище для моего сына, потратил на нее все сбережения! Первое время не выпускал из рук! Даже ложась спать прятал под подушку. Вся книга - одна большая картина. Это действительно дневник, с зарисовками, записками, картами... В общем взрыв эмоций, глаза разбегаются и руки трясутся!))) 100% рекомендую фанатам мультсериала, бесценный подарок для них! Формат не стандартный, суреробложка, закладка, довольно тяжелая и толстая, листы плотные, иллюстраций море.
Эту книгу попросил сын в подарок на день рождения и я заказала. Книга оказалась очень интересная, он читает в захлеб. Очень понравились иллюстрации, единственное для меня записи немного тусклые. А так книга понравилась.
Книга была куплена для мальчика 8 лет, большого фаната сериала. Она была прочитана много раз. Восторг полный. На мой взгляд, это лучший дневник, из представленных на рынке. Бумага плотная, качество печати очень хорошее. Рекомендую.
Не понимаю восторга от этой книги, чему она учит? Поцелуями между мальчиками в веселой форме? Всяким словечкам и выраженьицам? Мой ребенок просит ее купить, но почитав отрывки книги - Никогда!!!!
Покупала в подарок младшему брату, который очень любит этот мульт. Он был в полном восторге! Читал, даже не смотря на то, что не особо это любит. Причём на одном дыхании. Иллюстрации красочные. Очень приятная книга в твёрдой обложке.
Очень "душила жаба" покупать за такую цену... В итоге: куча радости 6 ребенку, зачитана до дыр, подсажен на нее папа и в садике с этой книгой, мой сын как супер звезда... Вот смотрю на нее и не понимаю: что в ней такого? но "жаба" уже не душит
Книга определённо понравится фанатам мультсериала. Переведена очень хорошо.
Отлично подойдёт для подарка.
Книгу рекомендую!
книга достаточно большого формата (245*205мм) , на ощупь приятная, есть вторая бумажная обложка, основная обложка плотная, количество страниц 288, страницы гладкие, текс, в основном, написан курсивом, листы тонированы, но читается нормально, не знаю насколько глаза будут уставать, но и книга не из тех, которые читаешь не отрываясь все 288 стр., много картинок, но есть и что почитать, в целом для подарка ребенку увлекающимся данной тематикой- самое то. единственное, это специфический запах страниц, возможно выветрится...но это не точно.
Книга для поклонников мультсериала. Для тех, кто хочет в руках подержать ТОТ самый дневник. Развороты узнаваемы из кадров мультфильма. Отличный принт. Хорошая бумага. Цена не низкая, но, в принципе, того стоит. Толстая, с рисунками на каждой страничке. Эта книга не на разовое чтение. Ребенок постоянно ее достает с полки, то ли чтобы освежить информацию, то ли чтобы узнать что-то новое.
Заказала книгу для дочери.Она фанатка Гравити Фолз,хотя я ничего в них не понимаю.И мне это не мешает оценить книгу по достоинству)Большая,тяжеленькая с яркими картинками ,что то смахивает на комиксы.Есть такие книги которые прочитал и они стоят на полке,пылятса.Эту книгу дочь периодически достает и листает.А когда я предложила ее кому нибудь отдать,т.к.она ее уже столько раз перечитывала...на что дочь мне ответила категоричным отказом)
нереально крутая книга!)
Очень странная книга! Мне она совсем не интересна. Глупость какая-то! Долго не хотела её покупать! Но сын просил ее около года. В итоге я все - таки купила ему. Он очень доволен и читает с удовольствием .
Но качество хорошее, листы плотные, обложка красивая.
Печать и качество картинок на высоте, а еще сама по себе книжка с секретами
При оформлении обещали подарок мы с ребёнком выбрали. Но при получении подарка не оказалося. Позвонила оператору 1раз трубку бросили! На 2 раз объяснили что ошибка сайта(что то не сработало) И вам надо заново купить книгу что бы пришол подарок. Так что все это обман. Но книга как в описании! Но осадок остался не приятный.
если вы не фанат - вам меня вовек не понять. я бы сказала, что беру для детей, но кого я обманываю. Очень здорово сделанный дневник номер три, действительно, фанатская радость. всякие пасхалочки и завлекушечки. словом, потрясающе, хочется еще чего-то эдакого. издательство - молодцы
Если у вас дома есть фанаты Гравити Фоллз - берите, даже не сомневайтесь. Я не очень в теме, в отличие от детей, поэтому просто решила, что это хороший подарок, и не прогадала.
В целом, очень довольна покупкой, а они - сюрпризом. Качественно сделано все очень
Сначала я покупала этот дневник в подарок племяннику мужа, оценить не смогла, т.к. отправили ее сразу в другой город. Но ребёнок пищал от радости. Ему тогда было 8 лет. Пришло время нашему купить и удалось самой оценить ее. Дневник интересный, тем более, волей не волей смотрю мульт. Когда второй 14 летний племянник увидел у нас этот дневник, сказал Круто. Он тоже оказалось увлечён сериалом. В общем я скажу так, для тех, кто смотрит этот мультик, дневник очень интересен.
Мой 7 летний сын в диком восторге от этого дневника! Не хочет расставаться с ней и постоянно самостоятельно читает. Рада новой книге в библиотеке и отличному подарку на 1 сентября. Рекомендую!
Шикарное издание для фанатов вселенной "Гравити Фолз". Покупала в подарок брату, остался в диком восторге. и даже спустя время все читает его и не расстается с ним. Книга выполнена в точности как дневник из самого сериала. И этим тоже подкупает. Ощущение, будто ты сам как Диппер и находишься в городке Гравити Фолс и сам изучаешь все эти аномалии и записываешь пометки в дневник и ищешь таинственного автора дневника.
Замечательная книга! Просто читаешь и не веришь, что прикасаешься к этому артефакту. Заново вспоминаешь каждый момент из мультика.
отличная книга, полностью по сериалу графики фолс. все секреты, детали, моменты описаны героем сериала.
8летний сын очень доволен подарком и не раставался с дневником целый день!
Интересная книжка, рассказывает историю Стэнфорда и показывает многие серии мультсериала с другой стороны
Книга для любителей мультфильм, на подарок самое то, есть пустые страницы для записей, страницы качественные, стоит своих денег
отличная книга, покупала на день рождения сестры,которая безумно любит гравити фолз. Она была в шоке) очень понравилось, долго не могла потом оторваться от нее.
качество издания на высоте, на 11/10, страницы очень плотные, приятно держать в руках. книга соответствует сюжету фильма, смотрели всей семьёй мультфильм,и параллельно находили странички в книге.
в общем , книга прекрасно подойдёт в качестве подарка фанату мультфильма "гравити фолз"!
Вроде бы всё хорошо за исключением страниц, которые должны были проявляться под ультрафиолетом. Сами страницы есть (и их не один разворот), но они пустые и задумка не работает. Эта мелочь очень сильно разочаровала. Книжка всё таки не позиционируется как бюджетная за 150 рублей.
Отличный подарок для мальчишек 10-14 лет. Брола сыну в подарок. Рад был очень. Сразу понес в школу хвастаться перед одноклассниками.
Дневник заказывали 2 года назад, но ребенок до сих пор возится с ним!Выглядит достойно!
Книга хорошая,брала в подарок брату,он в восторге.
Книга полностью соответствует дневнику из мультика. В некоторых сериях показаны страницы дневника, так вот в книге все также. Фанаты мультсериала будут очень рады.
"Интересная книга, которая откроет вам все тайны загадочного городка под названием "Гравити Фолз", а так же тайны её автора - Форда. Дневник вели Форд, Диппер и Мэйбл. На самом деле читается она не как отдельные описания различных существ, а как полноценная книга. Так же здесь присутствуют различные шифры ( Цезаря, A1Z26, метод подстановки автора дневника). Рекомендую всем фанатам этого замечательного мультсериала! Эта книга поможет вам больше узнать о мире Гравити Фолз"!- говорит мой 7-и летний братик. Мне, если честно, эта книга не очень понравилась... То ли потому, что мне 15 лет, то ли потому, что книга на самом деле не очень интересная. Или просто я не такая уж и фанатка Гравити Фолз, хотя сам мультсериал и графический роман "Забытые Легенды" мне очень понравились. Более всего, на мой взгляд, подходит детям с 7 до 13 лет.
Книга очень большая и тяжёлая, имеется обложка. Качественное плетение и верёвка-закладка. Страниц, которые можно прочитать с помощью ультрафиолета, нет.
Спасибо Лабиринту ,взяла дочке в подарок на день рождение ,до завтра никто не сдержался и подарили сегодня ?? Книжка супер,интересная.
Качественные страницы и обложка .
Рекомендую!
Отлична книга. Вот только почему-то только 3-я, а 1-ю и 2-ю не видно нигде! Хотелось бы все сразу.
книжонка супер особенно для меня - коллекционера гравити фолз , на лабиринте закзываю качественные товары со скидочкой , в самый раз !!!!
приобрела как вы уже поняли со скидочкой , на обзор эта книжонка супер!!!!!! заказывайте обещаю она вас ,не разачарует !!!
Эта книжонка просто топчик!!!!!!
Безусловно стоит своих денег,любителям Гравити Фолз рекомендую.Дети в восторге.
Ужас,а не книга!читать не удобно,страницы темные,много простотпустых страниц!Совершенно не стоит своих денег!
Дорого! Это подарок на НГ.Мой сын в восторге!!! Говорит это просто крутая книга,читает ее каждый день.Ребята просят на выходные почитать.Теперь нужно 1 и 2 часть.Однозначно
Взрослые так же с удовольствием читали.
Книга отличного качества - бумага, цвета... Дочь, которой 9 лет, с книгой не расстается, в любую свободную минуту проводит Дневником Гравити Фолз. Единственный, пожалуй, недостаток, это отсутствие текста, написанного невидимыми ультрафиолетовыми чернилами и колечка - об этом говорится в книге, есть в англоязычной версии. В целом книгу очень советую.
Без ума от этой книги!
Есть что добавить?