#Я - мама, и я хочу на ручки! Ответы на вопросы, которые сводят родителей с ума: Бойдек, Варанд
Это не обычная книга о воспитании детей. В ней нет наставлений и поучений, жестких правил, требования следовать какой-то единой системе. Эта книга родилась из знаменитых "Разговоров с Катей Бойдек", публикуемых на одном из первых ресурсов в Интернете о современном родительстве Kidsters.ru. Это книга-диалог, в котором автор сайта Мария Варанд задает вопросы, которые рано или поздно встают перед каждым из родителей и буквально сводят их с ума, а опытный психолог Екатерина Бойдек отвечает - взвешенно, дружелюбно и весело.
Как справиться с тем, что ты - не "идеальная мама", и избежать эмоционального выгорания? Как быть, когда родные любимые дети безумно раздражают и книги по детской психологии не помогают? Как общаться с людьми, которые вмешиваются в воспитание ребенка, будь то бабушки или учителя и воспитатели? Как говорить с детьми о деньгах, сексе, смерти и еще тысяче важных вещей? Как быть с собой - со своими страхами и чувством вины, своими детскими травмами и ожиданиями от собственных детей?
Эта книга - лучшее "лекарство" для тех, кто ранен извечным родительским "я должен!".
978-5-17-101214-4

Никель
25 апреля 2018 в 13:50
Оформление отличное! А сама книга не понравилась. Всё на европейский момент. Реалии жизни очень преукрашены. Больше всего меня пугает, что книга "освобождает" от родительского "я должен". Мамы от Бога, которые за ГВ, против прививок и лучшее детям - это книга точно не для вас.

Александра Тихонова
31 января 2018 в 18:19
Прекрасная книга! Задает нетривиальные вопросы умной Екатерине.

Яна Терентьева
16 января 2018 в 21:31
Честная книга детских психологов о том, что их собственные дети тоже сводят их с ума. По началу мне было смешно читать их искренние признание: "чем больше реальный опыт материнства, тем меньше я считаю себя экспертом по детско-родительским отношениям". Мне всегда казалось, что у детских психологов-то уж точн...

Людмила Березицкая
5 сентября 2017 в 13:08
Часто заказываю книги для родителей, но познакомившись с этой, поняла, что большего разочарования я еще не испытывала. Не совсем понимаю по поводу чего столько восторженных отзывов... Чтобы иметь представление нужна Вам книга или нет, настоятельно рекомендую перед покупкой ознакомиться со "Знаменитыми разгово...

Екатерина Беседа
25 июня 2017 в 15:03
Недавно получила эту книгу. Очень ждала, с первых страниц поняла, что эта абсолютный мастхев для родителей. Сейчас очень много разной литературы про "правильное" родительство, иногда просто в ней теряешься, эта книга ставит многое на свои места. В голове очень много хвалебных слов по поводу книги, но здесь в...

328656 -50% Еще 1 день
Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 1 день
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна