Смертельно опасная триада, или Всё о дорожной безопасности: Евгений Ищенко
В предлагаемой книге в простой и доступной форме излагается решение насущных проблем, связанных с обеспечением дорожной безопасности. На основе российского и зарубежного опыта автор показывает, как не допустить аварийных ситуаций, связанных с превышением установленной скорости движения, управлением автомобилем в нетрезвом состоянии, влиянием природных и погодных условий, возраста и пола водителя, других факторов. Большое внимание уделено повышению общей и экологической безопасности автомобилей, их противоугонных качеств, а также интеллектуализации автотранспортных средств и систем регулирования дорожного движения, улучшению дорог. Приведены рекомендации, полезные водителям и пешеходам.
Книга адресована самому широкому кругу читателей, всем, кто не хочет попасть в ДТП, а также учащимся, осваивающим основы безопасности жизнедеятельности.
978-5-392-21567-6

Andrey073
17 апреля 2017 в 16:15
Покупка была весьма спонтанной. Прочёл за 5 дней. Потраченного времени не жаль.
О чём книга ? Наверное самый простой способ узнать ответ - ознакомиться с оглавлением. Часть книги - исторические отсылки, часть - наблюдения заграничного опыта, часть - вздыхание и извечный вопрос "как нам обустроить Россию", ...

9541 908 -50% Еще 7 дней

7241 447 -50% Еще 7 дней