В раздевалках Английской Премьер-лиги
I Am The Secret Foofballer
Автор - анонимный игрок английской Премьер-Лиги - с 2011 года ведет колонку в
Автор - анонимный игрок английской Премьер-Лиги - с 2011 года ведет колонку в
британской The Guardian. Наконец тайны футбольного мира сошли со страниц газетной периодики и все самые скандальные подробности объединились в одном издании. Читая Секретного футболиста, вы проникнете за закрытые двери раздевалок, где тренеры проворачивают махинации за крупные и грошовые гонорары, поймете, как выстраивается коммуникация футболистов в команде, как они относятся к другим людям и к самой игре.
978-5-699-92405-9
Частичная лакировка, супер