Пропись. Пишем строчные буквы
Серия "Каллиграфическая пропись" предназначена для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Она познакомит ребёнка с правильным написанием букв, слогов, слов и цифр. Занятия по пособиям этой серии помогут малышу научиться координировать мелкие движения руки, разовьют усидчивость и позволят чувствовать себя увереннее на школьных уроках письма.
Для младшего дошкольного возраста.
Для младшего дошкольного возраста.
978-5-378-26415-5

Татьяна Смоленская
18 июня 2019 в 15:13

Сначала о том, что понравилось. Бумага плотная, формат А5. Без отвлекающих рисунков, только буквы. 3 строчки обводишь, далее 2 пишешь самостоятельно. Стрелочками нарисовано, как правильно писать букву.
Минус. Когда обводишь, все получается. Начинаешь писать самостоятельно и буквы пляшут. Но это недостаток не прописей...

RiNda
29 сентября 2018 в 10:32

Мне прописи очень нравятся. Формат маленький и удобный ребёнку.
Настоящие правильные станицы в линейку - выделены рабочая строка и дополнительные, есть наклонная штриховка. Страницы плотные, не просвечивают.
Хорошие тренировочные прописи, буду заказывать ещё.

Анна Улимова
11 марта 2018 в 19:01

Приобрела для тренировки почерка ребёнка. Небольшая, но весьма хорошая брошюра. Она небольшая, но и рассчитана не на то чтобы "долбить" письмо, а поддерживать и вдумчиво тренироваться. В этой серии несколько книжек на слоги/буквы/слова. Все примерно одинаковые. Листочки достойные, белоснежные и плотные. А це...

Яника
10 сентября 2017 в 13:41

Для своей цены хорошая пропись. Рекомендовала бы для детей младшего школьного возраста. Для дошкольников выполнять написание только букв, на мой взгляд, будет скучно.