Приключения ластиков: Кейт Бэнкс
The Eraserheads
Три друга - сова, поросёнок и крокодил - живут-поживают на кончиках карандашей. Потому что они - ластики. Живут они в стране карандашей, линеек, бумаги, цифр, букв и рисунков.
Но однажды, пока мальчик рисует, они сами совершают ошибку! Чт
Но однажды, пока мальчик рисует, они сами совершают ошибку! Чт
У ластиков очень важная работа - исправлять ошибки.
Но однажды, пока мальчик рисует, они сами совершают ошибку! Что же теперь делать?
Тут-то и начинаются удивительные приключения. Ведь ошибок бояться не надо. Иногда они помогают нам добиться чего-то важного!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
У ластиков очень важная работа - исправлять ошибки.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-9908773-5-1
Покрытие софттач

Б Любовь
25 декабря 2017 в 11:14
"Приключения ластиков" - захватывающая история трёх друзей- совы, поросёнка и крокодила, живущих на кончиках карандашей.
Они - ластики. А живут они в стране карандашей, линеек, бумаги, цифр, букв и рисунков.
У ластиков очень важная работа - исправлять ошибки.
Но однажды, пока мальчик рисует, они сами сов...

anne-d-autriche
14 декабря 2017 в 18:40

Герои книги "Приключения ластиков" трудятся не покладая рук. Точнее лап, клювов и крыльев :) Они без устали стирают и стирают ошибки, для того, чтобы на их месте появилось то, что действительно должно.
И вы удивитесь, но у разных ластиков даже есть предпочтения, что именно стирать! Одни ластики предпочита...

Ольга Седова
10 октября 2017 в 18:43

Хорошая история, сын прочитал сам в 5 лет, несмотря на довольно не крупный шрифт, для меня это знак, что было интересно. Сожалел только, что короткая и быстро закончилась.
Прикрепляю фото страниц.

Тыгыдык Тык
7 октября 2017 в 19:40

Качество издания как всегда на высоте. Но у Поляндрии я плохого и не встречала:)
Про содержание. Неплохое оно. Но у меня сложилось впечатление, что текст написан как дополнение к картинке. В нем просто рассказывается о том, что нарисовано. Никакой художественной составляющей в нем нет. Проще виммельбух купить и также...

Talena
27 февраля 2017 в 16:32
Очередная замечательная книга издательства "Поляндрия". Великолепные иллюстрации, короткая, понятная малышам история. Я бы оценила возрастную категорию от 2 до 5 лет. После прочтения книги деткам наверняка захочется порисовать и пофантазировать. Сыну 3,7 лет книга очень понравилась. Цена правда высоковата, с...