Разведка. Лица и личности: Вадим Кирпиченко
Предыдущие издания этой книги уже получили высокую оценку и у широкого читателя, и в профессиональной среде: В.А. Кирпиченко был удостоен звания лауреата премии Службы внешней разведки России за лучшее произведение в области литературы и искусства о российской внешней разведке. Продолжительное пребывание у руля этой службы (в 1979-1991 гг. В. А. Кирпиченко был первым заместителем начальника ПГУ КГБ СССР) позволило автору создать галерею запоминающихся портретов разведчиков, включая руководителей КГБ и иностранных разведок, не известных ранее героев и скандально известных предателей.
Наряду с этим в книге открываются подлинные факты, лежавшие в основе многих драматических эпизодов современной истории, в том числе события, положившие начало вводу советских войск в Афганистан.
3-е издание, исправленное.
3-е издание, исправленное.
978-5-7133-1562-7

Hello
21 июня 2018 в 9:48

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Lina
5 октября 2017 в 15:08

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Марина
27 апреля 2017 в 11:04

Познавательная книга.
Прикладываю фото обложки и страниц книги

7 23314 465 -50% Еще 3 дня

3 3806 759 -50% Еще 3 дня
Война в Боснии и Герцеговине 1992-1995 гг. Политическая, военная и дипломатическая история
Безрученко Виктор Иванович