Лучшая энциклопедия для самых маленьких: Тихонов, Собе-Панек, Воробьев

В "Лучшей энциклопедии для самых маленьких" собраны замечательные рассказы и стихи известных авторов обо всём на свете. Тихонов А.В. рассказывает о домашних и диких животных, обитателях холодного севера, наших лесов и холодных краёв, морей и океанов. Рассказы А. Воробьёва - о самых разных машинах, которые очень нравятся самым юным читателям. А раздел о космосе М. Собе-Панек посвящён нашей Солнечной системе, туманностям и освоению космоса.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-17-101094-2
Савчук Ирина
Добавляю побольше фотографий
Савчук Ирина
Книга яркая, фотографии красивые,интересный, понятный текст, к каждой теме есть стих.
Марина Прокопьева
Книга понравилась, яркая и красочная, у нее достаточно толстые странички, чтобы картинки не просвечивали с другой стороны. Хорошо и интересно написан текст, довольно краткое, но ёмкое описание для детей дошкольного возраста, легко читается. Удобный формат книги для маленьких детей, размер примерно А5 формата хорошо ло...
Тусичка
Изображение отзыва
Интересная энциклопедия, написана простым языком, для малышей очень все понятно, под каждым животным краткая характеристика и стишок интересны. Вообще рекомендую. Красивые картинки