Лучшая энциклопедия для самых маленьких: Тихонов, Собе-Панек, Воробьев
В "Лучшей энциклопедии для самых маленьких" собраны замечательные рассказы и стихи известных авторов обо всём на свете. Тихонов А.В. рассказывает о домашних и диких животных, обитателях холодного севера, наших лесов и холодных краёв, морей и океанов. Рассказы А. Воробьёва - о самых разных машинах, которые очень нравятся самым юным читателям. А раздел о космосе М. Собе-Панек посвящён нашей Солнечной системе, туманностям и освоению космоса.
Для детей дошкольного возраста.
Для детей дошкольного возраста.
978-5-17-101094-2

Савчук Ирина
15 апреля 2017 в 6:35

Книга яркая, фотографии красивые,интересный, понятный текст, к каждой теме есть стих.

Марина Прокопьева
23 марта 2017 в 11:14
Книга понравилась, яркая и красочная, у нее достаточно толстые странички, чтобы картинки не просвечивали с другой стороны. Хорошо и интересно написан текст, довольно краткое, но ёмкое описание для детей дошкольного возраста, легко читается. Удобный формат книги для маленьких детей, размер примерно А5 формата хорошо ло...

Тусичка
25 января 2017 в 12:49

Интересная энциклопедия, написана простым языком, для малышей очень все понятно, под каждым животным краткая характеристика и стишок интересны. Вообще рекомендую. Красивые картинки