Герои: Макдональд, Болдуин, Мартин

Lights, Camera...Travel! On0TheRoad Tales From Screen Storytellers

Новинка от Lonely Planet! Продолжение серии феноменального бестселлера "Мечтатели" В новой книге истории рассказывают: Алека Болдуин, Малкольмом МакДональд, истории Джош Лукас, Брук Шилдс, Ричард Грант и многие других знаменитостей, которые сделали мировой кинематограф. Лучшие истории как всегда собраны бессменным редактором антологий Lonely Planet - Доном Джордем вместе с Эндрю МакКарти - редактором National Geographic Traveler.

978-5-699-91004-5
Елена
Книга вызвала только положительные эмоции. Интересно было читать и узнавать неизвестные до этого факты из жизни известных людей, которые стали авторами историй этой книги. Да и в целом интересно узнать о сложностях перехода через границу в зарубежных странах, о ночевке в Арктике в построенном собственноручно иглу, о р...
Катюша
Совершенно неожиданно для меня, но книга хороша! Своеобразное построение и сама идея сделать книгу из различных кусочков автобиографий многих известных киношников, на мой взгляд, удались на славу. Можно порекомендовать и другим.
Олег
Читая эту книгу, будто ближе знакомишься с ее авторами, узнаешь скрытые ранее, казалось бы, незначительные моменты. А они во многом повлияли на их мировоззрение и дальнейший жизненный путь. Мне такая литература особенно нравится потому, что это реальные события, которыми поделились такие известные личности.
Света
Заманчивые истории о небольшом отрезке жизни известных всему миру людей так и подталкивают тоже куда-нибудь съездить, чтобы получить новый опыт и новые впечатления. Мне понравились и сами истории, и то, как они написаны. Ведь это слова и переживания самих авторов рассказов. Советую почитать, точно не пожалеете)
Olga
Какая интересная книжка оказалась! Когда читаешь написанные известными людьми страницы, кажется, что ты их лучше узнаешь и становишься ближе. Мне понравилось, что здесь есть и любовные эпизоды, и воспоминания, и приключения. А главное, что все это вдали от обычной жизни самих авторов, в зарубежных странах.