Борис Спасский. Шахматные лекции: Николай Калиниченко
Лучшие подходы и шахматные стратегии от десятикратного чемпиона мира по шахматам - Бориса Спасского.
Дальновидная игра и продуманная стратегия, атаки и комбинации - в этой книге собраны основные компоненты игры гроссмейстера с мировым именем.
978-5-699-80344-6
Тиснение серебром, частичная лакировка, ляссе, супер

Кулямин Вячеслав
23 ноября 2019 в 19:16
Обложка глаз режет. Обратите внимание на фоновое шахматное поле. Ряд 1 и ряд 8 начинаются с белой клетки. НОНСЕНС!!!

Nika
7 ноября 2018 в 18:55

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с книгой

Wiseman
16 ноября 2017 в 19:26

Изучение партий одного из сильнейших советских шахматистов и 10 чемпиона мира Бориса Спасского послужит замечательным фактором шахматного роста. Достаточно подробные, но порой перегруженные компьютерным анализом, комментарии. Качество отличное, подарочное издание, обложка твердая, бумага приятная на ощупь, закладка. Д...
Книги автора Калиниченко Николай Михайлович

8631 726 -50% Еще 3 дня