Желанное дитя: Лиза Скоттолини
The Most Wanted
Кристина и ее муж Маркус мечтают завести ребенка, но все их попытки оказываются безрезультатными. После многочисленных встреч со специалистами, бесконечных анализов и бессчетных разговоров они принимают решение искать донора.
Проходит два месяца, Кристина счастливо беременна. Но однажды в новост
Проходит два месяца, Кристина счастливо беременна. Но однажды в новост
Проходит два месяца, Кристина счастливо беременна. Но однажды в новостях сообщают об аресте молодого светловолосого человека, совершившего серию жестоких убийств. Мужчина имеет пугающее сходство с ее донором.
В попытках узнать правду Кристина сталкивается со своими самыми большими страхами. Захватывающий и стремительный роман "Желанное дитя" ставит перед читателем этическую и моральную дилемму: что бы вы сделали, если бы биологическим отцом вашего еще не родившегося ребенка оказался серийный убийца?
978-5-17-099780-0

Алина Щепелёва
20 августа 2019 в 23:27

Интересная история. Тяжело, когда понимаешь, что твой мужчина бесплоден. Когда ты не можешь родить именно от своего любимого человека и прибегаешь к разным Способам и трудным решениям в своей жизни. Наверное, эта история может затронуть каждого. Во время чтения испытываешь чувство переживания за героев. Очень интересн...

Карина
10 января 2018 в 17:49
Мне книга очень понравилась. Не знаю как кому, но мне сюжет был очень интересен. Люблю книги, где с самого начала не понятно что будет в конце. Держало в напряжении до самой последней страницы. Советую все-таки потратить время на эту книгу она того стоит.

Инна Захарова
10 июля 2017 в 14:49
А мне роман "Желанное дитя" от Лизы Скоттолини очень понравился. Проглотила его за два дня. И сам сюжет оригинальный, держит в напряжении. И затронутые семейные, чисто женские проблемы, тоже мне близки и понятны. Случайно открыла для себя этого автора. Теперь уж не пропущу ни одного ее романа. Очень рекоменд...

Ирина Бурова
25 марта 2017 в 18:40
Наверное нужно читать такие триллеры под настроение, я прочитала быстро и с удовольствием. Хотя много диалогов и просто ,,воды,,, которую автор могла бы и сократить. Как известно: краткость - сестра таланта. Но сам сюжет и проблема, поднятая в книге, мне понравились. Хотя тем же корректорам, я бы поставила 2, почему п...

Оксана Рябчикова
14 февраля 2017 в 13:51
Книга мне совсем не понравилась, сюжет нудный, заставила себя пролистать до конца. Если кому захочется прочитать, лучше скачайте ее, не тратьте деньги.