Black&White Note. Стильный блокнот с черными и белоснежными страницами, А5+
Стильный блокнот с черными и белоснежными страницами!
Пишите, рисуйте, ведите ежедневные записи или занимайтесь творчеством. Никаких линеек, картинок или цитат внутри! Только черная и белоснежная бумага и простор для вашей фантазии.
Подарите себе этот стильный блокнот для записей. Удивляйт
Подарите себе этот стильный блокнот для записей. Удивляйт
Стильный блокнот с черными и белоснежными страницами!
Подарите себе этот стильный блокнот для записей. Удивляйте и экспериментируйте!
Подарите себе этот стильный блокнот для записей. Удивляйте и экспериментируйте!
978-5-699-94084-4
Ляссе, покрытие софттач

Елена Борисова
6 декабря 2017 в 23:50
Блокнот отличный! Рекомендую. Качество на высоте, он большой и толстый, как презент - достойный вариант и креативный. Купите только сразу белую гелевую ручку, чтобы счастье было полным!

Катерина Рощина
25 октября 2017 в 17:25
Блокнот пришёл очень быстро, вроде недавно заказала.. а он уже у меня в руках :D
Заказывала впервые с этого сайта, были некоторые сложности в оформлении заказа, но всё получилось..
Блокнот мне понравился, порадовала закладка внутри в виде ленточки))
Но, единственный минус - обложка..
Вся грязная, как будто на ней ножо...

Анастасия Малахова
21 сентября 2017 в 14:54
Хороший блокнот с плотными листами.

Марина Трофимова (Минеева)
27 августа 2017 в 13:58
На мой взгляд, цена завышена. Есть книги с отличными иллюстрациями и содержанием за ту же цену. Покупала в подарок по заказу именинника. Так бы ни за что не купила.

Александра Тиунова
22 июля 2017 в 19:39
Формат удобный. Блокнот ''ароматный'', душащий запах типографской краски, может со временем выветреется. Белые листы не такие уж и белоснежные, слегка в черную крапинку, но для меня все это не критично.
Пастельный карандаш пачкается о черную бумагу. Рисую в нем белой гелевой ручкой, гуашью, сосусом (сухой и мокрый спо...