Учусь со Смешариками. Азбука
Серия познавательных книжек для самых маленьких читателей. Смешарики приготовили весёлые стишки, картинки и истории о цифрах, буквах, цветах, временах года, правилах дорожного движения, животных и вообще обо всём на свете! Хотите, чтобы малыш полюбил заниматься? Учитесь со Смешариками!
Для чтени
Для чтени
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
978-5-378-26790-3
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Аркадий Фролов
2 мая 2020 в 17:54

Замечательная серия книг. Моему ребёнку нравится по ней заниматься. Красочная

Анна Запольских
23 сентября 2019 в 10:44
Замечательное пособие для знакомства с буквами самых маленьких слушателей. Качественные картинки, яркие цвета. Ребёнок подолгу рассматривает страницы. Рекомендую к покупке.

Екатерина Лоншакова
23 июля 2017 в 20:10

Хорошая книжечка. Сделана из плотного картона. Имеет 5 разворотов. Картинки яркие, чёткие, красивые.

Оксана В
8 марта 2017 в 9:31

Мои детки любят смешариков, поэтому алфавит в таком варианте им очень понравился. Сначала по 4 буквы на страничке с предметом на эту букву и в конце весь алфавит на одном развороте. Изображение предметов, которые объясняют буквы понятны и логичны. Картинки крупные, яркие и красочные. Книжка удобного формата, небольшая...

Елена Ванина
28 февраля 2017 в 22:34
Хорошая яркая книженция. Ребёнку сразу очень понравилась. Уже выучили несколько букв)) Брала парочку книжек из этой серии - обе отличные!