Интерьерные букеты: Наталья Киселева

Цветочные букеты радуют глаз и украшают дом. Но их красота не вечна. Не беда, сделать букет своими руками можно не только из цветов. В книге вы найдете пять моделей уникальных интерьерных букетов, выполненных из самых неожиданных материалов - ткани, кружев и лент, пуговиц, морских раковин, фетра, искусственных цветов и восхитительных бабочек, неотличимых от настоящих. Такие букеты подойдут практически к любому интерьеру, они подчеркнут ваш вкус и оригинальность.
Делать их несложно - попробуйте, и вы сможете самостоятельно украсить свой дом неувядающими букетами, которые будут дарить радость и зимой, и летом.

978-5-9908310-9-4
Ада:)^
Эта книга досталась в подарок. По объему книга маленькая, но в ней много интересных идей. В ней представлены пять вариантов букета. Качество книги понравилось, хорошая печать, мелованая бумага.
kosolapiki
Книга небольшая, но полна идей. Фотографий достаточно для принятия решения о покупке. В Лабиринте есть еще одна книга на эту тему. "Брошь-букеты: красота в деталях". Собираюсь и ее прикупить!-)))
Татьяна Дмитриева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Интересные идеи - букет из пуговиц, букет из бабочек. Довольно подробно и по шагам описано как и из чего делать такую красоту. Первый раз решилась сделать букет не из цветов - интересно! Не скажу, что было просто. Приемлемо. Книжечка небольшая, красивая, качественная печать.
Юлиана C
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательные идеи для тех, кто любит дарить и главное оформлять подарки. Целый букет я думаю будет смотреться тяжеловато, но вот бутоньерку из 3-х цветов, для того что бы украсить подарок, вполне можно себе позволить сделать. Ооооочень понравились джинсовые цветы - остатки металлических молний, размахренная джинса ...