Black&White Note. Стильный блокнот с черными и белоснежными страницами
Стильный блокнот с белоснежными страницами! Пишите, рисуйте, ведите ежедневные записи или занимайтесь творчеством. Никаких линеек, картинок или цитат внутри! Только белоснежная бумага и простор для вашей фантазии. Подарите себе этот стильный блокнот для записей. Удивляйте и экспериментируйте!
978-5-699-94082-0

Ева Оганесян
26 сентября 2020 в 14:46

Блокнот достаточно твёрдый. Ничего нигде не порвано, все хорошо. Писать в нем ещё не пробовала

Ия К
10 октября 2017 в 16:24

Заказала себе этот блокнот. Когда привезли заказ проверила количество привезенных предметов, но не стала разворачивать каждый замотанный в пленку предмет при курьере, так как заказ был из 22 позиций.
К сожалению, этот блокнот оказался таким обшарпанным и пожелтевшим, как будто им пользовались уже, а титульный лист с ...

НК
24 сентября 2017 в 14:50
Идея хорошая, но...
Минусы:
1) Обложка мягкая и маркая. В связи с тем, что имеет прорезиненный слой, заляпывается и царапается на раз-два. Блокнот без заводской упаковки, приехал ужасно выпачканный, пришлось отказаться.
2) Бумага тонкая. "Черные" страницы не черные а, скорее, темно-серые.

Гаянэ Авенян
15 мая 2017 в 22:26
Мне нравится, удобный формат, необычный дизайн, купили ребенку(подростку), потом заказали еще и племяннице, качество бумаги хорошее, плотная, интересная , необычная задумка сделать страницы чередующимися черными и белыми, возможно это увеличит полет фантазии ..... , и еще обложка мягкая, что не добавляет вес, переплет...

Александр Казанников
15 мая 2017 в 15:50
Мне ооочень понравился этот блокнот! В жизни он как на фото, внутри чередуются развороты:чёрный|белый|чёрный|белый...
Обложка классная, как будто прорезиненная, но к сожалению, маркая, поэтому не помешало бы одеть блокнот в обложку.
С этим блокнотом у меня появилось вдохновение творить!!!
Из него можно сделать еж...

6781 043 -35% Еще 7 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария