Занятия с детьми 2-3 лет. Музыкальное и художественное развитие: Марина Грузова
Предлагаемые в данном сборнике комплексные занятия объединяют музыку со всеми видами деятельности, доступными детям 2-3 лет: лепкой, рисованием, ознакомлением с окружающим, сенсорным развитием, конструированием. В большинстве представленных занятий музыкальная деятельность выступает доминирующей.
В приложении представлен нотный материал.
Книга адресована музыкальным руководителям и воспитателям ДОО, частных и семейных детских садов, развивающих центров, воскресных школ, а также гувернерам и родителям, осуществляющим домашнее образование детей.
В приложении представлен нотный материал.

Кузнецова Ольга
3 октября 2019 в 14:27

Книга из серии "От рождения до трех", направленная на музыкальное и художественное развитие детей. Сама книга небольшая (96 страниц), в мягкой обложке, страницы белые тонковатые. Прилагаю фотографии для ознакомления с изданием:

Ксения Валерьевна
23 мая 2017 в 22:55
Занятий полностью расписанных на каждый день нет. В этой книге один конспект на месяц. В конце книги немного написано о создании атрибутики и небольшое нотное содержание. Разочарована в этой книге, ждала большего, как минимум хотелось бы увидеть больше интересных занятий. Не рекомендую покупать эту книгу.

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна
Секреты художника. Игры-занятия по рисованию, лепке, аппликации с детьми дошкольного возраста
Ионова О. С.