Цели без лозунгов

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В этой книге автор прилагает не только знания, но и накопленные умения, чтобы расшевелить читателя, заставить вспомнить и понять, зачем он пришел в этот мир, разбудить в нем творца, мечтателя и поэта! Точно рассчитанными и строго направленными практическими упражнениями дает возможность читателю осознать реализацию того самого сакраментального бытия, которое определяет сознание. Необычные уроки для обычных людей - бесценное сокровище собранного и обобщенного интереснейшего материала для самосовершенствования. Прочитав представленную книгу, каждый человек, имеющий хотя бы зачатки честолюбия, почувствует в себе перемены.
Но в то же время автор постоянно призывает: не верьте проискам крупного бизнеса в то, что вы всего достойны. Вы будете всегда достойны только того, что для вас является потребностью или развивает вас в данном эволюционном цикле.
Каждый человек стремится к личностному прорыву, каждый ищет поворотную точку, откровение, которое способно придать жизни новый смысл. Все можно найти в этой книге - квинтэссенции глубоких теоретических знаний и практических упражнений по целепостановке всей нашей жизни.

978-5-9216-0503-9
Людмила Янина
Изображение отзыва
"Цели без лозунгов" это моя уступка заказчику, которому нужно было быстро. Но, оказалось это была репетиция "Квест: быть-любить-расти", где все по-другому. Один читатель Нелли Воронцова, считает, что обложка должна быть вот такой: https://youtu.be/J_bW63LB1XA