Беги за своим вдохновением. Мечтай и размышляй: Том Чатфилд

Live This Book

Автор книги спикер TED и психолог Том Чатфилд. Он, как никто другой, знает, насколько важно заводить механизм вдохновения. Книга поможет разглядеть в своей жизни действительно важное, понять себя, свои мечты и желания. При помощи "Беги за своим вдохновением" вы выясните, какими людьми стоит себя окружать, а от какого общения лучше отказаться; разберетесь в своих страхах и надеждах, научитесь ставить большие цели, и узнаете, почему столь важно уметь мечтать и размышлять.

Книга заставит писать, рисовать, думать и совершенствоваться. После ее прочтения вы почувствуете себя увереннее и легче. Также книга выходит под названием "Как превратить случайные записи в великие дела".

978-5-699-89496-3
darinadinksover
Когда я не понимала, что хочу взять от этой жизни и в каком направлении мне двигаться, приобрела эту книгу - "Беги за своим вдохновением". В ней расписаны очень классные задания на познание себя и своей души. Благодаря ей я разобралась в том, что я хочу сделать в жизни, кем я вижу себя и поставила себе главн...
Ирина Глушко
Волшебный блокнот , который пропитан мотивацией и вдохновением. На каждой страничке есть фраза, которая не может не преободрить, очень нравится оформление. Также здесь можно поработать над собой,благодаря уже готовым вопросам.
Ксения Черная
Фотографии внешнего вида и страниц

499997 -50% Еще 1 день
7351 469 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Беги за своим вдохновением. Мечтай и размышляй"