Блокнот "Цветочное настроение", А5-
Океан живых цветов… Этот поэтический блокнот-гербарий подарит настоящее эстетическое наслаждение! Каждая его страница - это маленькое акварельное произведение искусства, созданное талантливой художницей Еленой Лимкиной. Ее великолепный гербарий дополняют цитаты из стихотворений известных поэтов, которые настраивают на творческий лад. Это самый лучший блокнот для творчества и вдохновения романтических и утонченных натур!
978-5-699-91095-3
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Мария Щетинина
4 сентября 2017 в 21:21
Очень вдохновляющий блокнот! Действительно, цветочное настроение. Картинки очень красивые, будто нарисованы вручную красками

Алина Тимченко
21 июля 2017 в 8:19

Прекрасное оформление! Твердая немного рельефная обложка, блокнот прошит, хорошо раскрывается и лежит на столе. Есть страницы как линованые, так и обычные с небольшими рисунками в каждом углу. Каждому цветку подобраны строки из стихов, очень здорово! Подойдет на подарок или порадовать себя любимую. Страницы плотные ...

Даша Макарова
2 февраля 2017 в 13:43

Отличное качество, плотный переплёт, бумага матовая. Внутри часть страничек разлинованы, часть пустые, на отдельных красивые цитаты и нежные рисунки. Блокнот приятно держать в руках, листать, рассматривать. Прекрасный вариант подарка.